2015/5/14

クラウドセキュリティもDePにお任せ
CSAジャパンサミット2015でクラウド版DePを展示

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、以下ハミングヘッズ)は、ホワイトリスト型サイバー攻撃対策ソフトウェア「Defense Platform」のクラウド版を、CSA Japan Summit 2015にて展示します。

CSA Japan Summit 2015はクラウドセキュリティの専門家が集い、登壇する講演会です。ハミングヘッズは、講演会場内に設置される展示ブースにて、Defense Platform Business Cloud Edition(DeP BCE)を日本初公開します。DeP BCEは、セキュリティを維持しつつ、クラウドの活用により運用をお手軽にした最新のEditionです。

DeP BCEは、2015年4月20日~24日に米国サンフランシスコにて行われた世界最大のセキュリティ祭典「RSAカンファレンス」において、ホワイトリスト型セキュリティの先駆けとして大変、好評をいただきました。運用のお手軽さと高度なセキュリティを兼ね備えたDeP BCE、講演の合間にでもブースまでお立ち寄りいただけましたら幸いです。

■イベント名:
CSA Japan Summit 2015

■主催:一般社団法人日本クラウドセキュリティアライアンス
■開催日:2015年5月20日(水)
■場所:東京大学 伊藤国際学術研究センター 伊藤謝恩ホール
セミナーのお申し込み・詳細:http://www.cloudsecurityalliance.jp/Japan_Summit_2015.html

Defense Platformロゴ

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。