2014年IEC東京大会展示会でDePを展示 セキュリティ規格基準として紹介|プレスリリース|ハミングヘッズ
2014/11/06
2014年IEC東京大会展示会でDePを展示
セキュリティ規格基準として紹介
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は2014年11月11、12日に開催される「2014年IEC東京大会 技術展示会」に出展します。

IECは国際電気標準会議(International Electrotechnical Commission)の略で、電気関連の技術における標準化などを進めています。毎年IECは世界の各都市で総会を行っており、2014年は東京で開催されます。11月4日~15日の開催期間中、11日、12日には技術展示会が開催され、ハミングヘッズもホワイトリスト型セキュリティ「Defense Platform」を展示します。

ホワイトリスト型セキュリティ「Defense Platform」を展示するのは、独立行政法人製品評価技術基盤機構(NITE、National Institute of Technology and Evaluation)のブース内です。IEC規格を基準としたITセキュリティ製品として紹介されます。技術展示会は公開されておりますのでどなたでもご覧いただけます。是非、この機会にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

イベント名:2014年IEC東京大会 技術展示会

■主催:国際電気標準会議

■開催日:2014年11月11日(火)~12日(水)

■場所:東京国際フォーラム

セミナーのお申し込み・詳細: http://www.2014iectokyo.jp/events/specialexhibition.html
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13

TEL:03-3531-7281

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。