2014/11/05
最新「ホワイトリスト型セキュリティ」が体験できる
DeP HE ブロガーミーティング Vol.2開催
2014年12月4日(木)、ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)はアジャイルメディア・ネットワーク株式会社協力のもと、ブロガーミーティングを開催します。

昨今、毎日増え続けるマルウェアやサイバー攻撃の被害は拡大しています。こうした攻撃に対抗するために、すでに大企業・組織などで運用していただいている最新のホワイトリスト型セキュリティDefense Platform。これを個人レベルでご利用いただけるようにしたのが「Defense Platform Home Edition」です。

ミーティングでは現在のセキュリティの脅威、そして現在主流となっているブラックリスト型セキュリティの問題点などを詳しく解説。ブラックリスト型とはことなるホワイトリスト型の「Defense Platform Home Edition」ならではのセキュリティについても講演します。

また今年の5月に開催したVol.1以降に追加された新機能についてもご紹介する予定です。 ご参加いただいた方には、Defense Platform1年分のライセンスをご提供させていただきます。ぜひ奮ってご参加いただけましたら幸いです。

<開催概要>
■イベント名:【12月4日(木)開催】100%国内開発!新発想の標的型攻撃対策・アンチウイルスソフト「ディフェンスプラットフォーム(DeP)」ブロガーミーティング Vol.2

■協賛:ハミングヘッズ

■開催日:2014年12月4日(木)

■場所:FabCafe Tokyo

セミナーのお申し込み・詳細:https://fansfans.jp/campaigns/detail/1402
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13

TEL:03-3531-7281

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。