障がい者就労継続支援A型事業のカムラックと共同出展! ホワイトリスト型セキュリティDefense Platformを展示|プレスリリース|ハミングヘッズ
2014/10/15
障がい者就労継続支援A型事業のカムラックと共同出展!
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は、2014年10月16日にアクロス福岡(福岡県)で行われる「ユーオス九州ソリューションフェア グローバルビジョン2014」に出展します。この度は、弊社の検索エンジンJusty Finderの製作などで関係の深い株式会社カムラックとの共同出展となります。
カムラックは障がい者就労継続支援A型事業で、ITを活用した仕事で障がい者雇用の場を創出し、自立を支援する環境創りをすすめています。
会場では今、アンチマルウェアの常識となっているホワイトリスト型のセキュリティソフトであるDefense Platformを展示。九州で活躍される企業様にも弊社の製品を知っていただきたく、こうした出展となっております。近くにいらっしゃった際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いです。
<開催概要>
■イベント名:ユーオス九州ソリューションフェア グローバルビジョン2014

■主催: ユーオス・グループ九州

■開催日:2014年10月16日(木)

■場所:アクロス福岡(福岡県)

セミナーのお申し込み・詳細:http://www.uos.jp/kyushu2014/

<共同開催企業>
■障がい者就労継続支援A型事業 株式会社カムラック

<製品紹介>
■製品詳細: 製品の詳細は当社HPにてご確認いただけます。

「Defense Platform」紹介ページ:
Defence Platformロゴ
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13

TEL:03-3531-7281

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です