Justy Finderにシェア機能を搭載 話題のトピックスを共有しよう|プレスリリース|ハミングヘッズ
2014/10/01
Justy Finderにシェア機能を搭載
話題のトピックスを共有しよう
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)がサービス提供をしている検索エンジン「Justy Finder」最新ニュース検索の機能をこの度、強化しました。
「トピックス」で話題の情報を検索
ニュースの検索ができる新規ジャンルとしてトピックスを追加しました。トピックスには、様々なサイトで特にピックアップされているニュースが表示されます。またトピックスに絞った検索も可能です。
シェアボタンを使ってその場で共有
機能強化の一環としてSNSなどによるシェア機能を搭載しました。トピックスの機能と併せて、気になる最新ニュースを、その場でシェアしてください。
検索結果表示画面(スマートフォン版)
SNS共有選択画面
ニュースを共有するSNSを選択します
シェアボタンを押した場合(スマートフォン版)
Twitter、Facebook、LINE、メールを経由して検索したニュースをシェアすることができます。Justy Finderでは、SEO対策に依らない検索をするため、これまでの検索では出てこないようなニュースを発見することができます。誰よりも早く情報を見つけたら、ぜひ友人や家族とシェアしてください。

<サービスページ>
■Justy Finder最新ニュース検索:http://justy.hummingheads.co.jp/m/news/index

Justy Finderロゴ・アイコン
Justy Finderロゴ Justy Finderキャラクター「ジャスティ
Justy FinderロゴJusty Finderキャラクター
「ジャスティ」
Securty Platformロゴ
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13

TEL:03-3531-7281

※Justy Finder、ジャスティファインダーの著作権その他一切の知的財産権は、ハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※Justy Finderは機械的に収集したニュースをユーザ様側の条件に合わせてソートする無償の検索エンジンですのでニュースそのもの内容については一切保障できません。