2014/06/30
ディフェンスプラットフォームが1年間無料で使える!
ブロガーレビューキャンペーンを開始
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之)は、サイバー攻撃対策ソフト・ディフェンスプラットフォーム(DeP)をご利用いただいて、ブログにレビューを書いてくださったブロガーの皆様に1年間の使用ライセンスをプレゼントする、ブロガーレビューキャンペーンを7月1日より行います。
ライセンスをご提供する条件は以下の通りです
・インターネット上に公開されているブログ記事であること
・実際にDePをご利用いただいたことがわかる記事内容であること
・使用した率直な感想評価が書かれていること
・記事を書いた方とキャンペーン申し込み者が同一人物であると判断できること
キャンペーン申し込み方法
dephe_support@hummingheads.co.jp宛にメールでブログURLを申請
・Twitterで@DeP_HEをフォローしてDMまたはメンションでブログURLを申請
・申請の期限は2014年9月末とし、おひとり様一度限りでお願いします。

※いずれの場合にも指定ブログ内に申請者が確認できるアドレスが表示されておりそのアドレスから申請いただくことが必要になります。確認できない場合は当方から個別にお伝えする指定コードをブログ記事内に表示いただくことで本人確認とさせていただくことがあります

ディフェンスプラットフォームは100%国産のサイバー攻撃対策ソフトウェアとして、これまでの多くのアンチウイルス・アンチマルウェア製品と異なる動作原理で防御を行う画期的な製品です。未知のウイルスや近年、脅威となっている標的型攻撃への対策も可能になっております。より多くの方にDePを体験していただき、製品へのフィードバックを行うことで、さらに今後も改良を続けていきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Defence Platformロゴ
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13

TEL:03-3531-7281

※Windowsは、米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標です。