プレスリリースロゴ
2020/06/01
10自治体限定!無償サービス
テレワークに最適なセキュリティ製品を3カ月無償で提供

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都江戸川区)は、イシン株式会社様が出版している自治体様向けの専門誌「自治体通信」の新型コロナ対策号において、主力製品「Security Platform」の無償サービス提供に関する記事を掲載させて頂きました。

10自治体様限定となりますが、100台分を3カ月無償でご利用いただくことができます。

◆セキュアなテレワークを簡単に実現
   「セキュリティ」と「使いやすさ」を兼ね備える

弊社の「Security Platform」はあらゆるシーンを想定した情報漏えい対策ソフトウェアです。当然ながら、社外におけるパソコン使用も想定した作りになっております。

出張先・自宅・移動中でも社内と同じ使い勝手を保ちながら、高度なセキュリティを維持するという、通常では矛盾するこれら二つの難題をクリアしております。安全なテレワークをお求めの方には、ぜひ、お使いいただきたい製品です。

◆テレワーク必須のソフトウェアにも常時対応
    Microsoft 365を社外でも安全に使える

ほかにもビジネス必要なソフトウェアについては常に完全な対応を実現しています。

例えば全世界で2億5000万もの有料のビジネスユーザを持つ(Mcirosoft、2020年4月の発表)「Microsoft 365(旧名 Office 365)」は、テレワークには必須のツールですが、Securiy Platformは、もちろん完全対応済みです。月数回にもなるMicrosoft 365のバージョンにアップに際しても、その都度、Securiy Platformは詳細なテストを行うことで、その高い品質を保持しています。

この機会に弊社、自信の製品「Security Platform」をお試しいただき、快適でセキュアなテレワークを体験していただければ幸いです。

Security Platformロゴ
所在地:〒134-0083 東京都江戸川区中葛西5-38-8
資本金:1億円

TEL:03-6808-1300

※ 本内容は、発表日現在のものです。内容については事前の予告なしに変更することがあります。
※ Windowsは米国Microsoft Corporationの米国及びその他の国における登録商標、及び商標です。
※ 記載されている商品名、ブランド名はそれぞれの所有者の登録商標または商標です。
※ セキュリティプラットフォームの著作権その他一切の知的財産権はハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※ ハミングヘッズ、ハミングヘッズセキュリティプラットフォームはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。