2014/12/05
能動的セキュリティを実現する
第4回マイナビITサミットで講演
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は2014年12月11日(木)、東京都千代田区の株式会社マイナビ内マイナビルームで開催される情報セキュリティセミナー「第4回マイナビニュースITサミット」にて講演します。

登壇するのは弊社顧問・石津広也。「Windows API監視技術による抜本的情報漏洩対策」をテーマに、運用管理が容易でありながら安全を実現する「能動的セキュリティ」の考え方についてくわしく説明します。

ハミングヘッズのWindows API監視技術は、巨大インフラ企業や官公庁などで長年利用されてきた内部情報漏洩対策ソフト「Security Platform」(SeP)を支える技術です。SePは「能動的セキュリティ」の実現を支援する大きな役割を担っています。また同じく弊社が提供するホワイトリスト型セキュリティソフト「Defense Platform」(DeP)を同時に利用するベネフィットについても、具体例を交えて紹介します。

ご来場、ご参加をお待ちしております。
Defense Platformロゴ Security Platformロゴ
Defense PlatformロゴSecurity Platformロゴ

■イベント名:
第4回マイナビニュースITサミット 大企業のための情報漏洩対策セミナー
~情報漏洩が起こる事を想定した対策を講じる~
■主催:マイナビニュースセミナー運営事務局

■開催日:2014年12月11日(木)

■場所:パレスサイドビル2F マイナビルームS

セミナーのお申し込み・詳細:
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
URL:http://www.hummingheads.co.jp/

TEL:03-3531-7281

※セキュリティプラットフォームの著作権その他一切の知的財産権はハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※ハミングヘッズセキュリティプラットフォームはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。
※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。