2014/12/05
セキュリティとAPI監視について講演
第13回 ITmedia セミナーに出展
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は2014年12月10日(水)、東京都千代田区のアキバプラザで開催される情報セキュリティイベント「第13回 ITmedia エンタープライズ ソリューションセミナー」に出展します。

ハミングヘッズブースでは、自社セキュリティソフトの「Security Platform」(SeP)と「Defense Platform」(DeP)を展示します。従来までの標的型サイバー攻撃のみならず、組織内部の関係者による大規模な情報漏洩が発生する昨今、リスクの未然防止はもちろんのこと、事件発生を前提とした情報セキュリティの「内部対策」が各企業に求められています。そのような時代において、SePの提供する操作ログ管理能力と、DePのホワイトリスト型セキュリティの力をご体験いただければと思います。

セミナー内のトークセッションでは、弊社顧問・石津広也が「API 監視技術を用いた標的型攻撃・内部情報漏洩の防止術」をテーマに、企業に迫るリスクや最新の事故事例などを交えながら、効果的な対応策について講演します。
Defense Platformロゴ Security Platformロゴ
Defense PlatformロゴSecurity Platformロゴ

<開催概要>
■イベント名:第13回 ITmedia エンタープライズ ソリューションセミナー

■主催:アイティメディア株式会社 ITmedia エンタープライズ編集部

■開催日:2014年12月10日(水)

■場所:アキバプラザ

セミナーのお申し込み・詳細:https://itmedia.smartseminar.jp/public/application/add/998
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
URL:http://www.hummingheads.co.jp/

TEL:03-3531-7281

※セキュリティプラットフォームの著作権その他一切の知的財産権はハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※ハミングヘッズセキュリティプラットフォームはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。
※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。