2014/11/27

セキュリティの本質と防衛策を講演
Security Online Day 2014に出展

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は2014年12月3日に開催される「Security Online Day 2014」に出展します。講演では弊社顧問の石津広也が登壇します。

企業がクラウド、モバイル、ビッグデータなど新しいテクノロジーへの対応が求められているなか、高度な標的型攻撃や情報漏洩事件が依然大きな問題となっています。「Security Online Day 2014」では、企業がこれらの脅威について何を優先して対策すればよいのか、人・組織・技術の面で必要なことは何かをテーマに設定。アナリストや専門家を呼び、セキュリティ情報やアドバイスを提供するイベントです。

この複雑化するIT環境のなかで必要なセキュリティの本質と防衛策について紹介する「Security Online Day 2014」で、弊社製品を幅広い方に知って頂きたく出展することになりました。講演では「Defense Platform」(DeP)、「Security Platform」(SeP)を用いた抜本的な対策をご紹介します。

ご興味のある方は是非、ご聴講頂ければと思います。

Defense Platformロゴ   Security Platformロゴ

■イベント名:
Security Online Day 2014

■主催:翔泳社
■開催日:2014年12月3日(水)
■場所:ソラシティカンファレンスセンター
イベントのお申し込み・詳細:https://event.shoeisha.jp/ezday/20141203/

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
代表者 :代表取締役社長 大江尚之
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※セキュリティプラットフォームの著作権その他一切の知的財産権はハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※ハミングヘッズセキュリティプラットフォームはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。
※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。