2014/11/19

ガジェットの祭典でセキュリティを披露
Engadget Fes 2014 Winterに出展

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は2014年11月24日に開催される「Engadget Fes 2014 Winter」に出展します。2014年の6月に開催されたEngadget Fes 2014 に引き続き、2回目の展示となります。

前回の様子

Engadget Fes 2014 Winterは、電気街・秋葉原のすぐ近くにある「アーツ千代田 3331」で開催され、様々なデジタル製品、ガジェットが出展される、一般向けのイベントです。会場ではメーカーからの製品の展示ほか、ステージなどで行われるイベントやライブが多数行われ、著名人も出演します。(写真は前回の様子)

「Defense Platform」(DeP)はこれまで、B to B向けにアピールする機会が多かった製品ですが、「Defense Platform Home Edition」(DeP HE)として一般向けの製品の展開も進めております。こうした機会に、弊社製品を幅広い方に知って頂きたく出展と相成りました。

休日の電気街の近くゆえ、交通の便もよく、是非ともお立ち寄りいただけたらと思います。

プレゼント
会場では先着でDePの英語版Defense Platform SHINOBIオリジナルTシャツと、
DeP HE60日間体験版を配布いたします。

■イベント名:
Engadget Fes 2014 Winter

■主催:AOLオンライン・ジャパン
■開催日:2014年11月24日(月)
■場所:アーツ千代田 3331
イベントのお申し込み・詳細:

Defense Platformロゴ

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
代表者 :代表取締役社長 大江尚之
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。

※60日間無料体験版は終了し、現在は無償版を配布しています。