2014/11/14
クラウド環境でのセキュリティ技術を講演
CSA Japan Congress 2014基調講演
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)は2014年11月21日に開催される一般社団法人日本クラウドセキュリティアライアンス(CSA Japan)の「CSA Japan Congress 2014」に参加します。基調講演には弊社販売・システム・マーケティングコンサルタントの石津広也が登壇します。

クラウドセキュリティアライアンスは世界的にクラウドのセキュリティに特化した活動を行っている非営利活動法人であり、CSA Japanはその公認日本支部です。セキュリティ関係の有識者や、国内セキュリティベンダーが多数参加しています。

「CSA Japan Congress 2014」は、設立からまもなく1周年になるCSA Japanが1年を締めくくるイベントとして開催を予定している講演会です。日本中の産官学から識者が集い、半日かけてクラウドの最新情報や課題点、あるいはセキュリティについて講演します。

弊社も「CSA Japan Congress 2014」には、協賛の立場として参加しており、0-day攻撃とクラウドなどの話を中心に登壇します。「CSA Japan Congress 2014」への参加は、先着順に無料で受け付けていますので、ご興味のある方は是非、ご聴講頂ければと思います。

<開催概要>
■イベント名:CSA Japan Congress 2014

■主催:日本クラウドセキュリティアライアンス

■開催日:2014年11月21日(金)

■場所:学術総合センター内 一橋大学一橋講堂

セミナーのお申し込み・詳細:http://www.cloudsecurityalliance.jp/CSA_Japan_Congress_2014.html
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
URL:http://www.hummingheads.co.jp/

TEL:03-3531-7281

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。