2014/10/24
掲載記事ワードランキングを表示
300以上のニュースサイトから横断検索
ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)がサービス提供をしている検索エンジン「Justy Finder」最新ニュース検索の機能をこの度、強化しました。

掲載記事ワードランキング」で話題のワードを検索
300以上のメディアから情報検索できるJusty Finder。最新の記事の中から、頻出ワードを選出し、使用された回数が多い順に300位までランキングします。通常、検索サイトのランキングは「検索窓に入力されたキーワードのランキング」です。しかし、全ニュースを網羅しているJusty Finderは「記事内で使われた言葉」のランキング化が可能です。

300以上のサイトから抽出
Justy Finderの特長は300以上のニュースサイトから、各サイトごと1日あたり6回~24回も情報を収集する性能です。Justy Finderが持つ、圧倒的な検索・収集能力を駆使すれば、いまの日本をカンタンに知ることができます。

掲載記事ワードランキング画面(スマートフォン版)

<サービスページ>
■Justy Finder最新ニュース検索:http://justy.hummingheads.co.jp/m/news/index

Justy Finderロゴ・アイコン
Justy Finderロゴ Justy Finderキャラクター「ジャスティ
Justy FinderロゴJusty Finderキャラクター
「ジャスティ」

所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
URL:http://www.hummingheads.co.jp/

TEL:03-3531-7281

※Justy Finder、ジャスティファインダーの著作権その他一切の知的財産権は、ハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※Justy Finderは機械的に収集したニュースをユーザ様側の条件に合わせてソートする無償の検索エンジンですのでニュースそのもの内容については一切保障できません。