2014/10/07
マイクロソフト最大の展示会にDePを出展
標的型攻撃対策などのセミナーも開催
2014年10月23日~24日に開催される、マイクロソフトや関連するベンダーなどが最新情報・製品を紹介する展示会The Microsoft Conference 2014に、ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)も出展します。
機能を日々刷新するホワイトリスト型のサイバー攻撃対策・アンチマルウェアソフトである「Defense Platform Business Edition」の展示ほか、ランチセッション・ミニステージセッションとして標的型攻撃・情報漏洩対策に関する講演を行います。
サイバー攻撃や情報漏洩など、パソコンにまつわるトラブルで業務を妨げられた、あるいはそうしたリスクに対して備えたいという方は、必見の内容です。ご興味のある方、または展示会に参加される予定の方は、是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いです。
<開催概要>
■イベント名:The Microsoft Conference 2014

■主催:日本マイクロソフト

■開催日:2014 年 10月23日(木)~24 日(金)

■場所:ザ・プリンス パークタワー東京

セミナーのお申し込み・詳細:http://www.microsoft.com/ja-jp/events/msc/2014/default.aspx

The Microsoft Conference 2014
見て、聴いて、触れて革新をあなたの確信へ。
10月23日-24日開催 参加費無料|今すぐご登録を
Defence Platformロゴ
所在地:〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
URL:http://www.hummingheads.co.jp/

TEL:03-3531-7281

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。