2014/10/1

Justy Finderにシェア機能を搭載
話題のトピックスを共有しよう

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)がサービス提供をしている検索エンジン「Justy Finder」最新ニュース検索の機能をこの度、強化しました。

「トピックス」で話題の情報を検索

ニュースの検索ができる新規ジャンルとしてトピックスを追加しました。トピックスには、様々なサイトで特にピックアップされているニュースが表示されます。またトピックスに絞った検索も可能です。

シェアボタンを使ってその場で共有

機能強化の一環としてSNSなどによるシェア機能を搭載しました。トピックスの機能と併せて、気になる最新ニュースを、その場でシェアしてください。

検索結果表示画面(スマートフォン版)

シェアボタンを押した場合(スマートフォン版)

<サービスページ>
■Justy Finder最新ニュース検索: http://justy.hummingheads.co.jp/news/index

Justy Finderロゴ・アイコン

Justy Finderロゴ   Justy Finderキャラクター「ジャスティ」
「ジャスティ」

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
代表者 :代表取締役社長 大江尚之
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※Justy Finder、ジャスティファインダーの著作権その他一切の知的財産権は、ハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※Justy Finderは機械的に収集したニュースをユーザ様側の条件に合わせてソートする無償の検索エンジンですので
  ニュースそのもの内容については一切保障できません。