2014/9/12

新発想のメディア検索エンジン
Justy Finderに新機能が搭載

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之、以下ハミングヘッズ)がサービス提供をしている検索エンジン「Justy Finder」最新ニュース検索の機能を強化しました。Justy FinderはWEB上の情報をユーザの任意で自由にソートできる検索エンジンです。サイトが行うSEO対策とはまったく無関係にWEB上にあるニュースをユーザの任意の順で自由にソートできます。

この度、機能強化の一環として画像データも収集するようになりました。ビジュアルとともにニュースの一覧が確認できるため、よりユーザの求める情報にたどり着きやすくなりました。

検索結果表示画面(スマートフォン版)

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※Justy Finder、ジャスティファインダーの著作権その他一切の知的財産権は、ハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※Justy Finderは機械的に収集したニュースをユーザ様側の条件に合わせてソートする無償の検索エンジンですので
  ニュースそのもの内容については一切保障できません。

<サービスページ>
■Justy Finder最新ニュース検索:http://justy.hummingheads.co.jp/news/

Justy Finderロゴ・アイコン

Justy Finderロゴ   Justy Finderキャラクター「ジャスティ」