2017/10/18

Fall Creators Updateに即対応
品質に絶対の自信! PC5000台が850万項目を18時間で自動テスト

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都江戸川区、以下ハミングヘッズ)のサイバー攻撃対策ソフトウェア「Defense Platform Home Edition(以下DeP HE)」が、このたびWindows 10の大型アップデートである「Fall Creators Update」に先行対応しました。

10月17日(米国時間)にリリースされる「Windows 10 Fall Creators Update」。PC上の動画や写真を組み合わせてショートムービーを作成できる「ストーリーリミックス機能」が追加されるなど、Windows 10 Anniversary Update、Creators Updateに次ぐ、大型のアップデートです。今回のFall Creators Update のリリースに先行して、既にDeP Home Edition(HE)も対応アップデートを行いました。

Fall Creators Update

DeP HEがWindows10 Fall Creators Updateに先行対応

品質に絶対の自信! テスト項目は何と850万項目も!!
現在、世間を賑わしているニュースの中には、製品の品質のずさんな管理など、問題が指摘されているものも少なくありません。それに対して、DePをはじめ弊社の製品は、18時間で850万項目にもわたるテストを行っています。ハミングヘッズのソフトウェアは、こうした厳しい品質テストを、自動化によって高速で行っています。そのため、このような大型アップデートにも迅速に対応でき、常に万全な品質を保っています。

「ランサムウェア」や「標的型攻撃」、脆弱性をついた攻撃から未知のマルウェアまで、あらゆるサイバー攻撃を確実に防御できる最強のセキュリティ対策・アンチウイルスソフトウェアのディフェンスプラットフォーム(DeP)。先行対応したDeP HEに引き続き、弊社の他の製品であるDeP Business Edition(BE)、あらゆる情報漏えいを防止するセキュリティプラットフォーム(SeP)も順次対応予定です。

米政府が推奨する世界標準「CC(ISO/IEC15408)」を取得
DePはホワイトリスト型のサイバー攻撃対策ソフトです。ホワイトリスト型は米国国防省や豪州の軍関係組織など、高度なセキュリティを求められる組織で「導入すべき」とされているセキュリティ方式です。またDePはアンチウイルスソフト分野における取得としては日本で初めてCC(ISO/IEC15408)EAL3を取得しています。CC(ISO/IEC15408)は、ITセキュリティ製品における世界的な標準であり、日本では厳格な審査のもと、情報処理推進機構(IPA)が認証を出しています。

大型アップデートへの迅速な対応、強固な品質保証、世界基準の認証取得。三拍子揃ったアンチウイルスソフト「DeP」、今後ともぜひご注目ください!。

「ディフェンスプラットフォーム」紹介ページ

「ディフェンスプラットフォーム」無償版のダウンロードはこちらから

Security Platformロゴ

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
所在地 :〒134-0083 東京都江戸川区中葛西5-38-8
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-6808-1300
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※セキュリティプラットフォームの著作権その他一切の知的財産権はハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※ハミングヘッズセキュリティプラットフォームはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。
※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。