2016/7/7

「Office 365完全対応」を訴求
米マイクロソフト主催イベント シルバー出展

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、以下ハミングヘッズ)は、米マイクロソフトが主催する、ビジネスイベント「Microsoft Worldwide Partner Conference 2016」にシルバースポンサーとして出展します。「Microsoft Worldwide Partner Conference 2016」は、マイクロソフトのパートナーや協力会社などが約200社出展し、多くのIT技術者が講師を務めるセミナーも開催されます。

会場の自社ブースでは、Office 365対応のSHINOBI展示

ハミングヘッズは、先月の28日に米国内で子会社「SHINOBI USA,Inc.」を設立しました。このたび開催されます「Microsoft Worldwide Partner Conference 2016」を皮切りに、主要製品であり、すでに日本国内で幅広い支持をいただいている「セキュリティプラットフォーム」(英名:SHINOBI(仮称))の性能を米国内でアピールしていきます。

「SHINOBI」はOffice 365のセキュリティを完璧にして、最も安全なクラウド環境を実現できるソフトと自負しております。米国で急速に普及しつつあるOffice 365に完全対応し、完璧なセキュリティを提供する製品として、北米の情報セキュリティ市場220億ドル(2.2兆円)のうち1%・2億ドル規模の普及を目指し、米国内のお客様に広く紹介していきます。

Defense Platform SHINOBIは現在、世界市場を視野に入れた製品展開を行うべく、コンピュータセキュリティの国際規格「ISO/IEC15408(Common Criteria)EAL3」の審査を受けており、今年12月末の通過を見込んでいます。

取材や出展などで「Microsoft Worldwide Partner Conference 2016」へ参加される方、あるいは近くにお立ち寄りの用事のある方は、是非ハミングヘッズブース(ブースナンバー1608)にお越しください。

■イベント名:

■主催:米マイクロソフト
■開催日:2016年7月10日(日)~14日(木)
■場所:Metro Toronto Convention Centre(カナダ オンタリオ州 トロント)

イベントの詳細はこちら:

Defense Platformロゴ

名称  :SHINOBI USA,Inc.
設立  :2016年6月28日
所在地 :Washington州Bellevue市
資本金 :3億8,140万円
事業内容:コンピュータプログラムの販売およびコンサルタント業務

Security Platformロゴ

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※Office 365は米国Microsoft Corporationの米国及びその他の国における登録商標、及び商標です。
※ディフェンスプラットフォーム、セキュリティプラットフォームの著作権その他一切の知的財産権はハミングヘッズ株式会社に帰属します。
※ハミングヘッズセキュリティプラットフォームはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。
※Defense Platform SHINOBI、HummingHEADS SHINOBIはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。