2015/5/26

¥0で圧倒的なセキュリティ
ホワイトリスト型セキュリティDeP「無償版」始動!

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、以下ハミングヘッズ)が出すホワイトリスト型セキュリティの決定版「Defense Platform Home Edition」に新しく「無償版」が加わりました。

いま売られているアンチウイルスソフトは、ウイルスによる攻撃の半分以上を素通ししてしまっていることをご存知ですか? これはアンチウイルスソフトを発売しているメーカー自身がそう告白しているので間違いありません。このように既存のアンチウイルスソフトの検出力が非常に弱いことは、IT先進国である米国でも議論の的になっています。そんな中、解決策の1つとして注目を浴びているのが「ホワイトリスト型」のセキュリティソフトです。

ホワイトリスト型のセキュリティソフトは、日本国内でもすでにいくつかメーカーが出しているものの、使用条件が非常に面倒で、実用に耐えうるものではありません。これを実用レベルまで完成させているのはハミングヘッズのDefense Platformだけです。しかも、今回、完全に「0円」で利用できるようにしました。

有償版との違いはもちろんありますが、セキュリティにおいてはまったく同じレベルになっています! 余計な広告もでません。細かい登録作業も不要です。ダウンロードから、すぐにセキュリティを始められます。重いアップデートも、パソコンを止めて行う長々としたスキャンもありません。ぜひ、この機会に最高に使いやすいセキュリティを体感してみてください。

無償版のダウンロードは各販売サイトで行えます。

販売店リスト:http://www.hummingheads.co.jp/pd/dep/storelist/

<製品概要>
Defense Platform Home Edition 無償版
Windows 10もリリースされ次第速やかに対応します!
対応OS:Windows XP、Vista、7、8、8.1、Server 2003、Server 2008
動作環境はこちら
※Home Editionは、大組織で利用されるBusiness Editionを、個人で利用できるようにカスタマイズした製品です。
 セキュリティにおいては同レベルを保っております。
※無償版は、ホワイトリストへの登録件数に制限があります。

Defense Platformロゴ

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。