2015/5/20

DePでWindows 10もAzureも安全に
マイクロソフト「de:code 2015」で講演・出展

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、以下ハミングヘッズ)は、5月26、27日の2日間かけてマイクロソフトや関連するベンダーが最新技術や情報を持ち寄り、展示・講演するイベント「de:code 2015」に、プラチナスポンサーとして出展します。

標的型攻撃や未知の脅威などサイバー攻撃への脅威は、警鐘をならされつつも止まることはありません。CC(ISO/IEC15408)EAL3申請中の、ホワイトリスト型セキュリティソフトDefense Platformは、こうした様々な脅威から企業の環境を容易に守ることができます。セキュリティが向上することで、開発者は自分のアプリ開発に、管理者は運用にと本来の業務に集中していただけます。

昨年開催マイクロソフトカンファレンス、講演の様子

こうしたDefense Platformの技術を、弊社展示ブースにて常時ご紹介しております。またイベント期間中に開催される弊社顧問・石津広也が登壇する講演でも、Defense Platformを支えるAPI追跡の技術などについて、詳しく解説します。

現在、マイクロソフトが展開しているクラウドソリューション「Azure」や、リリースが目前にせまった「Windows 10」へもDefense Platformは素早く対応することで、万全のセキュリティをお約束します。Defense Platformは、まもなく個人向けEditionの無償版リリースを予定しており、イベント当日までにお披露目できる予定です。性能が気になる方はこちらでのお試しも可能になっています。

当日は弊社ブースにお立ち寄りの上、講演を観覧頂けましたら幸いです。

■イベント名:
de:code 2015

■主催:日本マイクロソフト
■開催日:2015年5月26日(火)~27日(水)
■場所:ザ・プリンス パークタワー東京
セミナーの詳細:http://www.microsoft.com/ja-jp/events/decode/2015/overview.aspx

Defense Platformロゴ

名称  :ハミングヘッズ株式会社
設立  :1999年10月25日
所在地 :〒104-0052 東京都中央区月島1-2-13
資本金 :3億8,140万円
URL  http://www.hummingheads.co.jp/

TEL  : 03-3531-7281
E-mail: sales@hummingheads.co.jp

※4 Elements、フォーエレメンツ、Four Elementsはハミングヘッズ株式会社の登録商標です。