2010/5/20

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之)は、弊社が開発・販売する情報漏洩対策ソフト「セキュリティプラットフォーム」64bit版OS対応製品をリリースします。

Microsoft社が展開するWindows 7などの64bit版OS製品の需要拡大を受け、「セキュリティプラットフォーム」では、64bit版OS (Windows 7、Windows Server 2008 R2)に対応しました。いち早く64bit版OSを導入している企業においても、情報漏洩対策を実施することができます。

今後はWindows Vista及びWindows XPなどの64bit版OSについても順次対応していきます。
セキュリティプラットフォームは最新のIT環境に対応することで、企業のビジネス機会を妨げることなく、常に最新のソフトウェアを提供し続けます。

<64bit版OS対応製品>

セキュリティプラットフォーム ベーシック evolution /SV
セキュリティプラットフォーム ベーシック +AD evolution /SV

<出荷開始日>