2009/11/18

「セキュリティプラットフォーム Ver.2.0」をリリース!
Windows 7対応の最新バージョン

ハミングヘッズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:大江尚之)は、弊社が開発・販売する情報漏洩対策ソフト「セキュリティプラットフォーム」の最新バージョン「セキュリティプラットフォーム Ver.2.0」 Windows 7対応版の販売を11月18日に開始したことを発表します。

「セキュリティプラットフォーム Ver.2.0」では、従来の主要なWindows OSに加え、新OS Windows 7に対応。様々なOSが混在する環境においても、効率を落とすことなく網羅的に情報漏洩対策を実施することができます。

弊社では更なる製品拡販を目指すと共に、ソフトウェアロボット「インテリジェンスプラットフォーム」を活用した「セキュリティプラットフォーム」の自動インストール及びバージョンアップをあわせて提案してまいります。 尚、弊社提供の保守サービスにご加入のお客様につきましては、「セキュリティプラットフォーム Ver.2.0」へのバージョンアップCDを無償でご提供いたします。

「セキュリティプラットフォーム」は、お客様のニーズに応え、経営に直結した情報漏洩対策を可能にします。